Elle, ноябрь 2014

Красота: тест
ЧТО Тройной лифтинг. Triple Lift, Biologique Recherche.
ЦЕЛЬ Омоложение с максимально длительным эффектом.
ЦЕНА 18 500 руб.

КОНТАКТЫ Институт красоты Le Colon,
Ул. Кузнецкий Мост, 7, т. (495) 621 6963.

СВЕТЛАНА КОЦАБЕНКОВА, старший bеauty-редактор, вернула лицу былую юность, пройдя процедуру Triple Lift, Biologique Recherche.

Если бы директор bеauty-отдела громче спросила: «Кто хочет на ритуал Biologique Recherche?» — в редакции выстроилась бы очередь. Фанатов французской профи-марки у нас хватает. Но меня природа наградила острым слухом и быстрой реакцией. Так что тройной «удар» я с радостью приняла на себя. Почему тройной? Triple Lift — это комплекс трех процедур, которые обещают баснословный эффект. «Пожалуйста, не опаздывайте, — попросили меня в институте красоты Le Colon. — У нас полная запись».
ЧИСТЫЕ МЫСЛИ
Сначала кожу очистили молочком и лосьоном, сделав по ним лимфодренажный массаж. «Двойная подготовка не только избавляет от загрязнений, но и обеспечивает отток токсинов, — объяснила косметолог Наталья Язева. – Еще во время массажа я произвожу диагностику кожи. Процедура серьезная, нужно грамотно рассчитать интенсивность воздействия и количество препаратов». Поняв, что нахожусь в надежных руках, я закрыла глаза и расслабилась под пассами Натальи.
После очищения нанесли лосьон Р50 с фруктовыми кислотами — гордость Biologique Recherche и обязательный продукт во всех ритуалах марки. Он выравнивает рН и мягко отшелушивает кожу. Чтобы не шокировать ее, Наталья использовала влажные диски и пару капель средства. Мне и этого хватило, чтобы почувствовать пощипывание на лице, шее и декольте. Дискомфорт был едва ощутим, но я на всякий случай сделала страдальческое лицо. «Не волнуйтесь, так работает лосьон», — успокоила мастер.
НА РАЗОГРЕВЕ
Lift CVS — это первый этап самой процедуры. Щадящая шлифовка — так охарактеризовала его Наталья, в одну емкость наливая лосьон, а в другую всыпая порошок. Я настороженно наблюдала: с пилингами моя кожа не дружит. Но косметолог уже нанесла препараты и приступила к щипковому лифтинг-массажу. Никакого раздражения, чувствовался лить приток тепла на обработанных участках. «Такой массаж хорошо тонизирует, улучшая кровообращение и проникновение компонентов. Ведь в лосьон входят гиалуроновая и аминокислоты и протеины, а пудра состоит из водорослей», — рассказала Наталья. Постепенно состав застыл, зафиксировав полученный лифтинг-эффект. Поверх нанесли маску с морским эластином. Смесь охладила разогретую кожу. Еще один легкий массаж завершил этап. Маску сняли влажными салфетками, и у меня появилось ощущение необычной легкости в лице.
ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ
Настал черед второго этапа Soin Lissant (в переводе с французского - разглаживающий уход). Наталья снова приготовила смесь из лосьона с порошком, на этот раз из экстракта тыквы. Его частички полностью растворились и не ощущались на коже. Вместо щипков косметолог делала приятные поглаживания. «Теперь кожа готова по максимуму воспринять активные ингредиенты. Массаж мягкий, но помогает скульптурировать лицо», — пояснила Наталья. Потом она сделала питательную маску. Лишь когда ее начали смывать, я смогла выйти из транса.
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
Remodeling Face — финальная часть ухода. На лицо наносится сыворотка из 56 % активных компонентов: факторы роста клеток, витамины, микроэлементы, гиалуроновая кислота. Под действием тока препарат глубоко проникает в кожу, создавая внутри запас активных веществ. К лицу приложили две влажные губки, соединенные проводами с аппаратом. Он воздействует тремя видами тока. Низкочастотный глубже проталкивает ингредиенты. Высокочастотный насыщает кислородом. Среднечастотный стимулирует работу мышц. Лицо чуть подрагивало, кожу покалывало, во рту появился привкус железа. На чувствительных зонах косметолог уменьшала силу тока, сводя дискомфорт к минимуму.
ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Сразу после процедуры овал лица стал четким, поднялись уголки губ и брови, а заодно открылись глаза. Кожа наполнилась и засияла. Но больше меня впечатлило отражение в зеркале на следующий день, когда активные компоненты уже поработали в коже. Уж на эту процедуру я выкрою время, тем более что проводить ее надо лишь раз в месяц.

Возврат к списку